Фильтр
Все темы
  • Класс!542
  • Класс!146

ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЭТО СЛИШКОМ ВКУСНО 🔥

ТОМЛЁНОЕ МЯСО С ОВОЩАМИ И ДОМАШНИЕ ЛЕПЁШКИ!

Мясо на кости - 1 кг (у меня баранина, можно заменить говядиной или свининой)
Перец болгарский, красный, желтый - по 1 шт.
Помидоры - 3-5 шт.
Лук - 2 шт.
Кинза, петрушка
Чеснок - 5 зубчиков
Картофель - 5 шт.
Перец Чили - по вкусу
Соль, чёрный перец, молотый кориандр, хмели-сунели
Светлое пиво - 0,3 (можно заменить вином или простой водой)
Домашние лепёшки:
Кефир/простокваша - 1 стакан (300 мл)
Мука - 3,5-4 стакана
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи живые - 25 гр (или 1 пачка сухих)
Соль, сахар по 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Желток, кунжут
  • Класс!0

КАПУСТА БОЛЬШЕ НЕ НАДОЕСТ! ВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТКА КИМЧИ ПО-НОВОМУ

Ингредиенты:
- капуста 1 кг.
- морковь 1 шт.
- соль 2 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- куркума 1 ч.л.
- острый красный перец 1 ч.л.
- зубчики чеснока 4 шт.
- кориандр 1 ч.л.
- черный перец 1 ч.л.
- растительное масло 5 ст.л.
- лавровый лист 2 шт.
- уксус 9% 5 ст.л.
Капусту нарезаем крупными кусками, а морковь – соломкой. К ним добавляем соль, сахар, куркуму и красный перец. В сотейнике смешиваем чеснок, растительное масло, кориандр и черный перец, провариваем пару минут. Добавляем в капусту приготовленный маринад. Оставляем салат на 12 часов, чтобы он настоялся Вкуснейшая капустка готова – всем приятного аппетита!
  • Класс!0

Лайфак при выпечке 🥐

  • Класс!1

Губа не дура

  • Класс!0

СТАРЫЕ ОЧКИ СТАНУТ, КАК НОВЫЕ‼ 😎

01:27
‼ Очки, как Новые 😎
19 188 просмотров
  • Класс!7

Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ. АНТИДЕПРЕССИВНОЕ ВИДЕО ФОРТОЧНИКИ УЖЕ НЕ ТЕ🤣🤣🤣

  • Класс!1

ИКРУ В МАГАЗИНЕ НЕ ПОКУПАЮ! ДЕЛАЮ САМА!! ДОМАШНЯЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА.

Любите кабачковую икру "как в детстве", из консервной банки?😄 Тогда этот рецепт икры из кабачков с морковью, луком, чесноком и томатной пастой - именно для вас.
Нам понадобится:
- Кабачок 2 кг.
- Морковь 500 гр.
- Лук репчатый 4 шт.
- Томатная паста 250 гр.
- Чеснок 6 зуб.
- Сахар 2 ст.л.
- Соль 2 ч.л (с горкой).
- Перец по вкусу.
- Масло для жарки (примерно 120 гр).
- Уксус 9 % 1 ст.л.
Приготовление:
Нарезать кабачки небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть.
Кабачки обжарить отдельно на небольшом количестве масла до полной готовности. Лук, чеснок и морковь также обжарить отдельно до полной готов
  • Класс!0

НУ ДАЁТ, ВОТ ЭТО ДА!!! МОЛОДЧИНА!

  • Класс!4

КАК ОЧИСТИТЬ ВЕДРО КАРТОШКИ ЗА МИНУТУ

Дрель и ершик для унитаза – вот лучшие помощники в чистке картошки😜 😝

  • Класс!0

МЯСНИК ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ! ПОКАЗАЛ МНЕ ПРИКОЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА

Ингредиенты:
свиная вырезка: 800 г
вода: 1 л
лавровый лист: 3 шт
розмарин: 10 г
черный перец, горошком: 3 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 3 МИН
прованские травы: 7 г
соль: 10 г
черный перец: 7 г
лук: 2 шт
копченый бекон: 150 г
помидоры: 2 шт
растительное масло: 10 мл
сладкая паприка: 7 г
сахар: 5 г
черный перец: 5 г
сушеный чеснок: 7 г
соль: 10 г
капуста: 300 г
черный перец: 5 г
соль: 10 г
вода: 50 мл
картофель: 300 г
растительное масло: 60 мл
прованские травы: 7 г
сладкая паприка: 7 г
черный перец: 5 г
лимонный сок: 10 мл
соль: 10 г
сыр фета: 80 г
чеснок: 1 шт
растительное масло: 10 мл
  • Класс!1

ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ МОЖНО КУШАТЬ И ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЗЫВАТЬ!

РЕЦЕПТ ВКУСНЕНЬКИХ СОЛЁНЫХ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОК

Если у вас ещё остались зелёные помидоры - вам сюда!
Ингредиенты:
1 кг зеленых помидор
1 головка измельченного чеснока
1 острый перец
пучок петрушки
1 столовую ложку сахара, 1 столовую соли
2 столовых ложки уксуса 9%
  • Класс!0

МЯСО С ГАРНИРОМ В ОДНОМ РУКАВЕ! ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ МЯСО! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!

Ингредиенты:
- морковь: 2 шт.
- лук: 1 шт.
- помидоры: 2 шт.
- сладкий перец, зеленый: 1 шт.
- картофель: 4 шт.
- зеленый лук: 100 г
- говядина: 900 г
- черный перец: 10 г
- соль: 10 г
- карри: 10 г
- сладкая паприка: 10 г
- прованские травы: 10 г
- оливковое масло: 40 мл
- чеснок: 20 г
  • Класс!1

ВСЁ ТАК ПОНЯТНО РАССКАЗЫВАЕТ, ПРОСТО ЗАСЛУШАЕШЬСЯ 👍 👇

Я ПРЯМ ВСЁ ДОСЛОВНО ПОНЯЛА! ПОЙДУ, ОДНАКО, СВОЙ ПОЧИЩУ!

  • Класс!10

ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ 🥗🔥 САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ. НЕВЕРОЯНО ВКУСНЫЙ, ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ.

Ингредиенты:
✔️ куриная печень – 650 гр
✔️ лук 2-3 шт.
✔️ морковь - 1 шт. большая или 2 шт. средние
✔️ маринованные огурцы – 4-5 шт. средние
✔️ вареные яйца – 5 шт.
✔️ твердый сыр – 100 гр
✔️ майонез
✔️ соль/перец по вкусу
✅ Приготовление:
1️⃣ Куриную печень очень хорошо промыть. Убрать излишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне до закипания. После закипания сделать небольшой огонь, убрать ложкой пену и варить под закрытой крышкой 20 минут. Главное печень не переварить потому, что она будет очень жесткая и жесткая. Готовую печень охладить и натереть на большую терку.
2️⃣ На р
  • Класс!2

САЛО ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! 30 ЛЕТ ГОТОВЛЮ ТАК. ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА!

Нам понадобится:
Сало – 2 кг
Соль – 6 ст.л.
Перец красный острый – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Чеснок – 7-8 зубчиков
https://ok.ru/video/7604006881846
  • Класс!13

Крутая шнуровка 🔥🔥🔥

  • Класс!1

-ТОЛЬКО НЕ ЭТО...😲

  • Класс!1

Секреты клининга: как из салфетки и риса сделать изумительный ароматизатор для дома

Простой способ, чтобы в доме пахло вкусно и дорого
Из влажной салфетки, риса и духов можно сделать натуральный ароматизатор для дома.
Для этого нужно:
Расправить салфетку.
В центр высыпать две ложки сырого риса.
Добавить несколько капель любимого эфирного масла или духов.
Завязать салфетку в узелок.
Можно оставить эту конструкцию вблизи порога или расположить на окнах. Ароматы при этом можно менять хоть каждый день.
01:00
Классная идея
1 492 просмотра
  • Класс!11

Фаршированные баклажаны по-армянски 🍆 Это неописуемо вкусно!

Ингредиенты
Баклажаны - 3кг.
Перец сладкий - 500гр.
Морковь - 500гр.
Чеснок - 450гр.
Петрушка - 2 пучка.
Острый перец - 1шт (по желанию)
Мята сушеная - 1ст,лож.
Уксус яблочный - 500мл.
Соль - 4 ст, лож.
Сахар - 2ст, лож.
Для маринада:
5 л - воды
4ст л - соли
Для начала моем чисто баклажаны и чистим от плодоножки и делаем надрез вдоль баклажан, но не до конца. После бланшируем баклажаны в кипящей воде ровно 5 мин периодически размешивая. После вынимаем и ставим в холодную воду. Далее надрезы баклажан присыпаем солью и ставим в дуршлаг надрезом в бок и ставим под пресс на ночь. На следующий день перец сладкий нарезаем мелки, через
  • Класс!5

ДЕТИ ОБОЖАЮТ ТАКОЕ! ВЫПЕЧКА С ЛЮБИМЫМИ МУЛЬТЯШКАМИ

Выпечка с рисунками из натуральных красителей.
  • Класс!6
Показать ещё