Рецепт красивого и вкусного салата для любого праздника. Приготовьте такой салат на праздник — ошеломите своих гостей! Ингредиенты Для «Короля стола»
куриное филе — 0,3 кг;
картошка — 6 шт;
яйца — 4 шт;
огурец свежий — 4 шт;
грецкие орехи (измельчённые) — 0,05 кг;
курага или чернослив — 0,05 кг;
майонез — для заправки.
Для декора
горошек консервированный — 1 банка;
сыр твёрдых сортов;
кинза свежая — 1 пучок;
гранат.
Готовим праздничный салат:
Варим картошку, курицу и яйца, затем охлаждаем их и чистим.
Теперь картошку, яйца, огурцы трём в крупную тёрку, курицу с сухофруктами нарезаем на маленькие кусочки.
Потом достаём тарелку в форме прямоугольника, накрываем её пищевой плёнкой и приступаем к укладке составляющих салата.
Первый слой — картошка, плотно укладываем и смазываем майонезом.
Второй слой — выкладываем куриное филе и поверху майонез.
Третий слой — яйца, опять майонез.
Четвёртый слой — измельчённые орехи и сухофрукты, смазываем майонезом.
Пятый слой — свежий огурец и опять слой майонеза.
Также не забывайте просаливать каждый слой, кроме слоя из сухофруктов и орехов.
Дальше скручиваем салат в рулет и заматываем его в плёнку, помещаем в холод для пропитки на несколько часов.
Достаём рулет, разворачиваем и смазываем со всех сторон майонезом.
После чего раскладываем элементы для украшения диагональными полосками.
Сначала горошек, а по краям ряды из зёрен граната, между ними перетёртый сыр и измельчённая кинза.
Желаем вам приятного аппетита!
Кушайте вкусно и будьте здоровы, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен!
Спасибо всем кто не забывает о важности лaйкoв
Это лучшая благодарность от Вас!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат-соус «Аппетитка» на зиму! Отличная заготовка на зиму из перца и помидор
Можно есть даже детям, не жгучая, ароматная «Аппетитка».
Хорошо с мясом или картофелем, с макаронами или в качестве заправки для борща или щей. Ингредиенты: Помидоры - 3 кг. Перец болгарский - 1 кг. Масло растительное - 200 мл. Сахар - 200 г. Соль - 2 ст.л. Перец чёрный - 1 чл Перец красный - 1 чл Уксус 70% - 1 чл Чеснок - 3 головки Для приготовления я использую помидоры, которые не годятся для закрутки целыми. Необходимо 3 кг уже очищенных помидоров. Пропускаю через мясорубку. Затем через мясорубку пропускаю и красный болгарский перец. 1 кг уже очищенного от семян. И сразу же в отдельную тарелку из
ХРУСТЯЩИЙ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ! ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Простой, быстрый, доступный всем способ. Ингредиенты:
Мука 500гр Дрожжи 11гр Соль 2чл Сахар 1ст л Вода тёплая 350мл В духовку на 30 минут под крышкой пои температуре 220 градусов, еще 15 минут при 200 градусов без крышки!
Желейный арбуз! Каждый должен попробовать этот необычный сочный десерт
Свежее фруктово-арбузное желе идеально подходит для лета!
Желе в арбузе потрясающе выглядит в разрезе! Просто положите внутрь арбуза любые кусочки фруктов и ягод на свой вкус, залейте желатином и дайте застыть. Этот десерт будет ежегодным летним хитом. Рецепт: Арбуз, ягоды, фрукты 100 гр желатина 1 лимон сок 100 гр сахара Желатин растопить в части сока из арбуза или воде добавить сок лимона, сахар. Оставить минимум на 4 часа, лучше на ночь.
1000 раз проверенный рецепт! Оладушки на кефире! Самый простой и любимый десерт на скорую руку.
Вкусный завтрак - пышные оладьи. Готовятся они очень легко, а исчезают со стола в мгновение ока.
Нам понадобится: - Кефир (тёплый) 300 мл. - Яйцо 1 шт. - Соль 0,5 чл. - Сахар 4 чл. - Сода 0,5 чл. - Мука 210-220 гр. Приготовление: Для теста к теплому кефиру добавляем яйцо, соль, сахар и все перемешиваем. Понемногу добавляем муку и замешиваем смесь до густоты. Затем добавляем немного соды, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Обжариваем оладушки на среднем огне, до золотистой корочки
Ингредиенты на 4 банки по 0,5 л: 1,5 кг помидоров 2 очищенных сладких перца (250 г) 1 острый перец небольшой пучок петрушки (30 - 40 г) 1 морковь (270 г) 30 - 35 г соли 120 г сахара 70 мл уксуса 9% 2 готовки чеснока (75 г) 3 ст. л. приправы для корейской моркови 1 большая луковица (270 г) 100 мл растительного масла Приготовление: 1. Небольшие помидоры помыть, обсушить, разрезать пополам, если крупные - на 4 части. Сладкий и острый перец нарезпть соломкой. Петрушку измельчить, морковь натереть на терке для корейской моркови. Всё сложить в миску, добавить соль, сахар, уксус, пропущенный через пресс чеснок, при
Секрет самого простого домашнего бисквита, который всегда получается и не опадает.
Бисквит который не опадает! Пышный бисквит!
Ингредиенты: 4 яйца Сахар 60 + 120 г Мука 170 г Кукурузный крахмал 15 г Разрыхлитель 10 г Крем: 2 яйца Сахар 90 г 1 ч.л. ванильного сахара Кукурузный крахмал 45 г Молоко 600 мл +120 мл Приготовление: 1. Четыре куриных яйца разбиваю в миску. Для бисквита я всегда использую яйца комнатной температуры, а по размеру стараюсь выбирать самые крупные яйца, которые можно найти в магазине. Теперь аккуратненько отделяю желтки от белков. Вы можете сделать это при помощи ложки или сразу же разбить яйцо и разделить желтки и белки в разные миски. Де
Комментарии 12
Салат "Король стола" - лидер на вашем празднике.
Рецепт красивого и вкусного салата для любого праздника. Приготовьте такой салат на праздник — ошеломите своих гостей! Ингредиенты Для «Короля стола»
куриное филе — 0,3 кг;
картошка — 6 шт;
яйца — 4 шт;
огурец свежий — 4 шт;
грецкие орехи (измельчённые) — 0,05 кг;
курага или чернослив — 0,05 кг;
майонез — для заправки.
Для декора
горошек консервированный — 1 банка;
сыр твёрдых сортов;
кинза свежая — 1 пучок;
гранат.
Готовим праздничный салат:
Варим картошку, курицу и яйца, затем охлаждаем их и чистим.
Теперь картошку, яйца, огурцы трём в крупную тёрку, курицу с сухофруктами нарезаем на маленькие кусочки.
Потом достаём тарелку в форме прямоугольника, накрываем её пищевой плёнкой и приступаем к укладке составляющих салата.
Первый слой — картошка, плотно укладываем и смазываем майонезом.
Второй слой
...ЕщёСалат "Король стола" - лидер на вашем празднике.
Рецепт красивого и вкусного салата для любого праздника. Приготовьте такой салат на праздник — ошеломите своих гостей! Ингредиенты Для «Короля стола»
куриное филе — 0,3 кг;
картошка — 6 шт;
яйца — 4 шт;
огурец свежий — 4 шт;
грецкие орехи (измельчённые) — 0,05 кг;
курага или чернослив — 0,05 кг;
майонез — для заправки.
Для декора
горошек консервированный — 1 банка;
сыр твёрдых сортов;
кинза свежая — 1 пучок;
гранат.
Готовим праздничный салат:
Варим картошку, курицу и яйца, затем охлаждаем их и чистим.
Теперь картошку, яйца, огурцы трём в крупную тёрку, курицу с сухофруктами нарезаем на маленькие кусочки.
Потом достаём тарелку в форме прямоугольника, накрываем её пищевой плёнкой и приступаем к укладке составляющих салата.
Первый слой — картошка, плотно укладываем и смазываем майонезом.
Второй слой — выкладываем куриное филе и поверху майонез.
Третий слой — яйца, опять майонез.
Четвёртый слой — измельчённые орехи и сухофрукты, смазываем майонезом.
Пятый слой — свежий огурец и опять слой майонеза.
Также не забывайте просаливать каждый слой, кроме слоя из сухофруктов и орехов.
Дальше скручиваем салат в рулет и заматываем его в плёнку, помещаем в холод для пропитки на несколько часов.
Достаём рулет, разворачиваем и смазываем со всех сторон майонезом.
После чего раскладываем элементы для украшения диагональными полосками.
Сначала горошек, а по краям ряды из зёрен граната, между ними перетёртый сыр и измельчённая кинза.
Желаем вам приятного аппетита!