Куриные Окорочка Фаршированные Бескостные🍗Тает во рту - это про них!
Съедаются самые первые на столе. Такой обалденно аппетитной курочки вы еще не ели? Приготовьте обязательно! Результат порадует всех отведавших и украсит любой стол. Сочетание сладкого перца, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным. Просто изумительное блюдоИнгредиенты:
6 средних окорочка
чеснок 2 зубчика
майонез 2 ст.л
болгарский перец (красный, зелёный)
соль по вкусу
приправы по вашему вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками.
Маринуем в майонезе минут 30.
Затем нарезаем перчик кусочками и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке минут 20.
Наше божественное блюдо готово, а сочетание болгарского перца, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным - это очень вкусно!
Фаршированные куриные окорочка хороши в горячем виде, но и не менее хороши в холодном виде, как закуска.
Фаршированные куриные окорочка могут послужить украшением стола.
Окорочка можно нафаршировать кашей, грибами, овощами, сухофруктами.
Начинка для такого блюда может быть практически любой.
Приятного аппетита!
Оцените, пожалуйста, я очень стараюсь для вас, и всегда жду обратной связи
Куриные Окорочка Фаршированные БескостныеТает во рту - это про них!
Съедаются самые первые на столе. Такой обалденно аппетитной курочки вы еще не ели? Приготовьте обязательно! Результат порадует всех отведавших и украсит любой стол. Сочетание сладкого перца, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным. Просто изумительное блюдоИнгредиенты:
6 средних окорочка
чеснок 2 зубчика
майонез 2 ст.л
болгарский перец (красный, зелёный)
соль по вкусу
приправы по вашему вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками.
Маринуем в майонезе минут 30.
Затем нарезаем перчик кусочками и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем
...Ещё
Куриные Окорочка Фаршированные БескостныеТает во рту - это про них!
Съедаются самые первые на столе. Такой обалденно аппетитной курочки вы еще не ели? Приготовьте обязательно! Результат порадует всех отведавших и украсит любой стол. Сочетание сладкого перца, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным. Просто изумительное блюдоИнгредиенты:
6 средних окорочка
чеснок 2 зубчика
майонез 2 ст.л
болгарский перец (красный, зелёный)
соль по вкусу
приправы по вашему вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками.
Маринуем в майонезе минут 30.
Затем нарезаем перчик кусочками и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке минут 20.
Наше божественное блюдо готово, а сочетание болгарского перца, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным - это очень вкусно!
Фаршированные куриные окорочка хороши в горячем виде, но и не менее хороши в холодном виде, как закуска.
Фаршированные куриные окорочка могут послужить украшением стола.
Окорочка можно нафаршировать кашей, грибами, овощами, сухофруктами.
Начинка для такого блюда может быть практически любой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Желейный арбуз! Каждый должен попробовать этот необычный сочный десерт
Свежее фруктово-арбузное желе идеально подходит для лета!
Желе в арбузе потрясающе выглядит в разрезе! Просто положите внутрь арбуза любые кусочки фруктов и ягод на свой вкус, залейте желатином и дайте застыть. Этот десерт будет ежегодным летним хитом. Рецепт: Арбуз, ягоды, фрукты 100 гр желатина 1 лимон сок 100 гр сахара Желатин растопить в части сока из арбуза или воде добавить сок лимона, сахар. Оставить минимум на 4 часа, лучше на ночь.
1000 раз проверенный рецепт! Оладушки на кефире! Самый простой и любимый десерт на скорую руку.
Вкусный завтрак - пышные оладьи. Готовятся они очень легко, а исчезают со стола в мгновение ока.
Нам понадобится: - Кефир (тёплый) 300 мл. - Яйцо 1 шт. - Соль 0,5 чл. - Сахар 4 чл. - Сода 0,5 чл. - Мука 210-220 гр. Приготовление: Для теста к теплому кефиру добавляем яйцо, соль, сахар и все перемешиваем. Понемногу добавляем муку и замешиваем смесь до густоты. Затем добавляем немного соды, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Обжариваем оладушки на среднем огне, до золотистой корочки
Ингредиенты на 4 банки по 0,5 л: 1,5 кг помидоров 2 очищенных сладких перца (250 г) 1 острый перец небольшой пучок петрушки (30 - 40 г) 1 морковь (270 г) 30 - 35 г соли 120 г сахара 70 мл уксуса 9% 2 готовки чеснока (75 г) 3 ст. л. приправы для корейской моркови 1 большая луковица (270 г) 100 мл растительного масла Приготовление: 1. Небольшие помидоры помыть, обсушить, разрезать пополам, если крупные - на 4 части. Сладкий и острый перец нарезпть соломкой. Петрушку измельчить, морковь натереть на терке для корейской моркови. Всё сложить в миску, добавить соль, сахар, уксус, пропущенный через пресс чеснок, при
Секрет самого простого домашнего бисквита, который всегда получается и не опадает.
Бисквит который не опадает! Пышный бисквит!
Ингредиенты: 4 яйца Сахар 60 + 120 г Мука 170 г Кукурузный крахмал 15 г Разрыхлитель 10 г Крем: 2 яйца Сахар 90 г 1 ч.л. ванильного сахара Кукурузный крахмал 45 г Молоко 600 мл +120 мл Приготовление: 1. Четыре куриных яйца разбиваю в миску. Для бисквита я всегда использую яйца комнатной температуры, а по размеру стараюсь выбирать самые крупные яйца, которые можно найти в магазине. Теперь аккуратненько отделяю желтки от белков. Вы можете сделать это при помощи ложки или сразу же разбить яйцо и разделить желтки и белки в разные миски. Де
Это простое и сытное блюдо — идеальный вариант для семейного ужина. Картофель запекается с фаршем, томатной пастой и специями, создавая аппетитную корочку и насыщенный вкус. Картофель — 5-6 шт. Фарш (говяжий или свиной) — 400-500 г Помидор — 2 шт. Сыр — 100 г Томатная паста — 1 ст. л. Паприка — 1 ч. л. Соль по вкусу Смесь перцев по вкусу Подготовка ингредиентов: Нарежьте картофель кружочками или дольками, помидоры — тонкими ломтиками. Натерите сыр на крупной терке. Фарш: В миске смешайте фарш с томатной пастой, паприкой, солью и смесью перцев. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились. Сборка блюда: Выложите картофель на противень в один сло
Невероятно вкусный, легкий и воздушный муссовый десерт. А в таком необычном исполнении смотрится очень красиво, благодаря ровным шоколадным слоям Сохраняйте рецепт себе и делитесь с друзьями Первый слой: Темный шоколад (54.5%) - 70 г Молоко - 60 г Желатин 220 bloom - 5 г Вода - 30 г Сливки 33% - 150 г Второй слой: Молочный шоколад (33.6%) - 70 г Молоко - 60 г Желатин 220 bloom - 6 г Вода - 36 г Сливки 33% - 150 г Третий слой: Белый шоколад (32%) - 70 г Молоко - 60 г Желатин 220 bloom - 7 г Вода - 42 г Сливки 33% - 150 г Как приготовить: Первый слой. Молоко нагреть в микроволновке до кипения. Залить темный шоколад. Оставить на
Нам понадобится: Картошка 700г. Мука 200г. Яйца о 2шт. Сливочное масло 50г. Соль, перец по вкусу. Для поджарки: Копченая грудинка 200г Лук 2шт. Сливочное масло 2 ст.л. Соль, перец по вкусу Приготовление: Картофель варим до готовности. Затем делаем из картошки пюре, добавляем к нему сливочное масло, соль, перец, яйцо, муку и все хорошо замешиваем. Из картофельного теста делаем колбаску и нарезаем ее. С помощью обычной пластмассовой бутылки формируем грибочки, как показано на видео. Отправляем наши картофельные грибочки в кипящую воду и после всплытия варим 2 минуты. Для поджарки на сливочном масле обжариваем лук с грудиной, для остроты добавляем перец
Комментарии 17
Куриные Окорочка Фаршированные БескостныеТает во рту - это про них!
Съедаются самые первые на столе. Такой обалденно аппетитной курочки вы еще не ели? Приготовьте обязательно! Результат порадует всех отведавших и украсит любой стол. Сочетание сладкого перца, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным. Просто изумительное блюдоИнгредиенты:
6 средних окорочка
чеснок 2 зубчика
майонез 2 ст.л
болгарский перец (красный, зелёный)
соль по вкусу
приправы по вашему вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками.
Маринуем в майонезе минут 30.
Затем нарезаем перчик кусочками и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем
...ЕщёКуриные Окорочка Фаршированные БескостныеТает во рту - это про них!
Съедаются самые первые на столе. Такой обалденно аппетитной курочки вы еще не ели? Приготовьте обязательно! Результат порадует всех отведавших и украсит любой стол. Сочетание сладкого перца, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным. Просто изумительное блюдоИнгредиенты:
6 средних окорочка
чеснок 2 зубчика
майонез 2 ст.л
болгарский перец (красный, зелёный)
соль по вкусу
приправы по вашему вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками.
Маринуем в майонезе минут 30.
Затем нарезаем перчик кусочками и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке минут 20.
Наше божественное блюдо готово, а сочетание болгарского перца, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным - это очень вкусно!
Фаршированные куриные окорочка хороши в горячем виде, но и не менее хороши в холодном виде, как закуска.
Фаршированные куриные окорочка могут послужить украшением стола.
Окорочка можно нафаршировать кашей, грибами, овощами, сухофруктами.
Начинка для такого блюда может быть практически любой.
Приятного аппетита!