Предыдущая публикация
л. смеси прованских трав1/2 средней красной луковицыцедра 1 лимонасоль и перец по вкусуПриготовление:1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим. 2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. 3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки. 4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут. Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1