Предыдущая публикация
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ Ингредиенты: — Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;— Куриное филе — 200 гр;— Сыр твердый — 100 гр;— Репчатый лук — 1 шт;— Зелень;— Соль;— Черный молотый перец;— Сметана — 2 ст. л;— Растительное масло — 3 ст. л Способ приготовления: 1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на ...
Подробнее на сайте: https://all-receipt.ru/?p=20663
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев