Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Селёдка на шубе-настоящее и будущее!!!
Ещё Вкуснее! Быстрее! Нежнее! Красивее!!! Лучший новогодний салат!
Обязательно приготовьте её на новогодний стол 2023! Я уверена Вам понравится! И Ваши гости будут в восторге!!! Приятного Вам аппетита!
Все, кто cохранил рецепт помашите мне ручкои 👋 в комментариях и не забываите оценить сердечком ❤️🙏
1 комментарий
40 классов
Ингредиенты:
Яйца 2шт.
Сахар 250 гр.
Растительное масло 80мл.
Дрожжи 30гр.
Молоко обязательно теплое 500мл.
Ванилин - пачка (5гр)
Приготовление:
В миску отправляем яйца, растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Перемешиваем, далее понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 2-3 часа, после хорошо еще раз вымешиваем и даем подняться. Посыпаем рабочее место мукой, раскатываем тесто руками, разделяем и формируем булочки так, как показано на видео. Начинка может быть любой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки желтком и отправляем выпекаться на 15-20 минут.
1 комментарий
37 классов
На 6 порций по 145 гр. понадобятся:
5 яиц
1 средний кабачок (у меня это кабачок весом 300 гр😉)
1 луковица (нарезанная кубиком)
50 гр. пармезана (натертый на терке)
50 гр. ветчины из индейки (у меня вкусвилл)
1/2 ст. или 70 гр. рисовой цельнозерновой муки
1 ч.л. разрыхлителя
Отправить в духовку, разогретую до 180’ на 30 мин.
Я разрезала пирог на 6 кусков по 145 гр. на 100 гр 131 ккал (8,6 гр. белка; 6,2 гр. жира; 9,5 гр. углеводов)
11% витаминов и минералов от общей суточной потребности.
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
1 комментарий
62 класса
Каждый день мы будем присылать тебе по 7 слов, подобранных специально для тебя👌🏻
За год это 2555 слов - пассивный словарный запас, достаточный для уверенного общения и чтения на английском языке🤓
1 комментарий
1 класс
Ингредиенты:
🥦 Куриные крылья 1 кг
🥦 Соль, паприка, чеснок
🥦 Картофельный крахмал 200 г
🥦 Соль, паприка, разрыхлитель
🥦 Растопленное сл.масло 150 г
🥦 Сыр 200 г
🥦 Петрушка
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Ставь любую реакцию👇
1 комментарий
80 классов
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.
Список ингредиентов
баклажаны — 2 шт
помидоры — 4 шт
твердый сыр — 200 г
чеснок — 3-4 зубчика
лимонный сок — по вкусу
сахар — по вкусу
зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло
Способ приготовления
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку натереть солью с перцем.
Часть твердого сыра нарезать пластинками, а 2 помидора помыть, обсушить и нарезать кружочками. Между полосками баклажанов положить по 2-3 кружочка помидора и по 2 ломтика сыра.
Выложить фаршированные баклажаны в форму для запекания.
Оставшиеся помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Затем нарезать маленькими кубиками и выложить на сковороду с растительным маслом. Добавить измельчённый при помощи чесночницы чеснок, сахар, соль и лимонный сок. Перемешать и жарить до получения соуса.
Подготовленные баклажаны залить полученным соусом поместить в духовку. Запекать при 180 градусах около 20-25 минут.
После чего посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще около 5 минут. Переложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
1 кг курицы
200 гр вермешели
2 луковицы
1 большая морковь
Кинза, укроп
1 ч.л томатной пасты
2 ст.л сметаны
Соль, перец, паприка, травы, чеснок
Приготовление на видео!
1 комментарий
76 классов
📝 Ингредиенты:
Начинка:
🥘 яйцо – 3 шт
🥘 лук зелёный – 50 гр
🥘 соль – по вкусу
Тесто:
🥘 кефир 2.5% (комнатной температуры) – 450 мл
🥘 мука – 250-300 гр
🥘 яйцо – 1 шт
🥘 соль – по вкусу
🥘 сода – 1/2 ч.л
⠀
Выпекаем в течении часа при 180 градусах
1 комментарий
65 классов
Ингредиенты:
Муки
Соль
Сахар
Дрожжи
Сметаны
Масло растительное
Творог
Сыр
Яйцо
Приготовление:
1. В муку добавляем сахар, дрожжи, соль, сметану, вливаем тёплую воду и замешиваем мягкое тесто.
2. В конце замесы добавляем растительное масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час.
3. Для начинки выбираем мягкий творог, что бы консистенция была однородной, можно пробить блендером, добавляем соль.
4. Подошедшее тесто делим на равные части, выкладываем на противень застеленный пергаментом, разминаем и оставляем на минут 15, затем еще раз разминаем и смазываем края яйцом. Выкладываем творог, сверху натёртый сыр.
5. Снова оставляем постоять минут 15-20. Отправляем в разогретую до 180-200 С духовку на 15 минут.