Ингредиенты:
1 кг говядины
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
150 мл воды
200 г сливочного масла
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст. л. 9%-го уксуса
Приготовление:
Нарезать мясо на средние кусочки поперек волокон.
Лук и чеснок очистить и тщательно промыть.
Порезать лук кольцами.
Мелко порубить чеснок.
Масло - крупными кубиками.
В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместить кусочки мяса.
Сверху мяса выложить лук кольцами.
Залить мясо теплой водой и уложить поверх лука кусочки масла.
Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавить огонь до минимума и готовить в течение часа (крышку не поднимать).
По истечении часа бросить в кастрюлю чеснок. Добавить сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешать.
Готовить еще час под крышкой! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!
https://t.me/vkusno_neam и откройте для себя мир вкусных и удивительных рецептов!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев