Известный ресторатор и ведущий программы «Гастротур» на телеканале «Пятница» Дмитрий Левицкий посетил Туристический центр «Горная Аптека», где не только отведал необычные угощения из меню ресторации, но и сам принял участие в приготовлении одного из них!
Речь идёт об исконно русском блюде — колбасе из щуки по старинному рецепту из книги классика кулинарной литературы Елены Молоховец, которая была издана более 120 лет назад.
Ещё один гастрономический специалитет Алтайского края — томлёная губа лося — явно пришёлся Дмитрию по вкусу! Поэтому баночку деликатеса ведущий увёз с собой в качестве сувенира.
🔻 Полный выпуск телешоу «Гастротур» об Алтайском крае можно посмотреть на сайте телеканала «Пятница», а мы делимся отрывком из «Горной Аптеки».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев