Фильтр
Все темы
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена сегодня в 18:05

Необычная пицца 😋 вы точно оцените такую подачу!!

Слоеное тесто
Томатная паста 3 ст.л
Бекон 300гр
Сыр 100гр
Лук
Яйцо 1 шт
Выпекать при 190С 30-40 мин
  • Класс!30
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена сегодня в 16:05

6 главных и полезных качеств печеных яблок, пор которые стоит знать каждому

Печеные яблоки считается вкуснее и полезнее обычного свежие. А уж сколько пользы от такого десерта!
Предлагаем узнать о 6 главных и полезных качеств печеных яблок.
Оказывают деликатное воздействие на пищеварительную систему.
После термической обработки, яблочный мякиш не будет агрессивно воздействовать на кишечник и стенки пищевода. Такие фрукты подходят для употребления больным ЖКТ, имеющим расстройства пищеварения и язву желудка. Свежие яблоки употреблять при таких заболеваниях нельзя, а печеные так.
Обладают обволакивающим действием.
Пектиновые вещества, содержащиеся в печеных яблоках, действуют как сорбент. Они с
6 главных и полезных качеств печеных яблок, пор которые стоит знать каждому - 948050431775
6 главных и полезных качеств печеных яблок, пор которые стоит знать каждому - 948050431775
  • Класс!335
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена сегодня в 14:05
Самый простой перекус, который можно приготовить дома. - 948099031071
Самый простой перекус, который можно приготовить дома. - 948099031071
  • Класс!101
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена сегодня в 12:05

Быстрые и вкусные оладьи из капусты и яиц 🌿 🍃

#оладьи
Ингредиенты
1 небольшой кочан капусты
1 луковица, мелко нарезанная
1 морковь, тертая
2 яйца
4 столовые ложки муки
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Паприка по вкусу
Сушеный чеснок по вкусу
Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Нарежьте капусту небольшими кусочками. Приготовьте капусту: доведите воду в кастрюле до кипения и варите капусту в течение 5 минут. Слейте воду с капусты и отложите в сторону. Мелко нарежьте лук. Натрите морковь на терке. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить овощи: добавить в сковороду нарезанный лук и тертую морковь. Обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими и арома
Быстрые и вкусные оладьи из капусты и яиц 🌿 🍃 - 948095897887
Быстрые и вкусные оладьи из капусты и яиц 🌿 🍃 - 948095897887
  • Класс!174
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена сегодня в 10:05

Самые мягкие и вкусные слоеные булочки!!

Ингредиенты:
200 мл воды теплой
200 мл молока теплого
2 яичных белка (желтки оставить для смазывания)
0,5 чайной ложки соли
1 пакетик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно)
2 ст ложки сахара
200 мл растительного масла
750-800 г муки (может понадобиться чуть больше)
125 г сливочного масла мягкого для смазывания теста
Налейте в миску молоко, воду ,сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки ,масло и соль ,перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут.
Тесто будет липким,смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час.
Смажет слегка рабочею поверхность маслом ,выложит
  • Класс!241
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена сегодня в 08:05

Слоеное тесто с яблоками и заварным кремом 😍

Ингредиенты для заварного крема:
1 яйцо
3 ст.л. сахара
2 ст. л. кукурузного крахмала
8 г ванильного сахара
300 мл молока
1 ч.л. масла
Для яблок:
2 яблока, очищенных и нарезанных ломтиками
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. корицы
1 ст.л. масла
Для теста:
Листы слоёного теста (покупные или домашнего приготовления)
1 яичный желток + 1 ч. л. молока (для смазывания яиц)
Нарезанный миндаль Мягкий сахар (для посыпки)
Приготовление:
В кастрюле взбейте вместе яйцо, сахар, кукурузный крахмал и ванильный сахар. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Готовьте на среднем огне, пока смесь не загустеет.
Добавьте масло и снимите с о
Слоеное тесто с яблоками и заварным кремом 😍 - 948095892511
Слоеное тесто с яблоками и заварным кремом 😍 - 948095892511
  • Класс!243
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена сегодня в 06:05
👍 👍 👍 👍 - 948099102239
👍 👍 👍 👍 - 948099102239
  • Класс!1 137
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена сегодня в 03:05

Жареные стейки из цветной капусты с сыром и перцем 🔥

Ингредиенты:
1 большой кочан цветной капусты
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и черный перец по вкусу
1 сладкий перец, нарезанный
1 чайная ложка сухого чесночного порошка
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1/4 стакана тертого сыра моцарелла
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C (350°F).
Обрежьте листья и стебель цветной капусты, оставив сердцевину нетронутой. Нарежьте цветную капусту вертикально на «стейки» толщиной 2,5 см. Выложите стейки из цветной капусты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните стейки из цветной капусты оливковым маслом, приправьте солью, черным перцем и сухим чесночным порошком.
Выпекай
Жареные стейки из цветной капусты с сыром и перцем 🔥 - 948095854879
Жареные стейки из цветной капусты с сыром и перцем 🔥 - 948095854879
  • Класс!168
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена сегодня в 00:05

Этот пирог обожают мои дети!! Идеальная заливная запеканка из лаваша!!

Это скорее сочная и быстрая пицца без заморочек!!
Дети просто в восторге от него!!
Лаваш 1 шт
Сосиски 4-5 шт
Болгарский перец
Помидоры Черри
Яйца 4 шт
Кефир 450 мл
Творог 180гр
Сыр 150 гр
Выпекать 50 мин при 180С
Кстати, начинка может быть любая, отварное мясо, обжаренные грибочки и так далее!!
Готовьте в удовольствие!
  • Класс!971
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 22:05

🎄 Бюджетная закуска на праздничный стол из доступных продуктов!

🎄 Бюджетная закуска на праздничный стол из доступных продуктов! - 948050999839
🎄 Бюджетная закуска на праздничный стол из доступных продуктов! - 948050999839
  • Класс!302
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 20:05

Ванильное масляное печенье с абрикосовым джемом 💥

Ингредиенты:
Масло: 200 г
Сахарная пудра: 100 г
Яйцо: 1
Мука: 250 г
Ванильный сахар: 10 г
Абрикосовый джем для начинки
Соль: щепотка
Приготовление:
В большой миске взбейте миксером 200 г сливочного масла до получения однородной кремообразной массы. Добавьте 100 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара и щепотку соли. Перемешайте до однородной массы.
Добавьте яйцо и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет легкой и воздушной. Просейте 250 г муки и замесите мягкое тесто.
Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
Выдавите небольшие кружочки или желаемую форму на противень, застеленный пергаментной бумагой. Добавьт
Ванильное масляное печенье с абрикосовым джемом 💥 - 948073633567
Ванильное масляное печенье с абрикосовым джемом 💥 - 948073633567
  • Класс!280
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 16:05

Греческий сырный хлеб

Ингредиенты:
• 1 упаковка сухих дрожжей (7-10 г)
• 5 ст. ложек оливкового масла
• 250 г сыра фета
• 550 г муки
• 1 стакан воды (250 мл)
• 1 ст. ложка сахара
• 1ч. ложка соли
• 120 г сыра кассери (можно заменить на моцареллу или другой мягкий сыр)
• Немного орегано (по вкусу)
Приготовление:
1. Подготовка теста:
• В тёплой воде растворите сухие дрожжи и сахар. Оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались (должна появиться пенная шапочка).
• В миске смешайте муку с солью. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло. Замесите мягкое, эластичное тесто.
• Накройте тесто полотенцем или пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1 час, чтобы оно увеличилось в о
Греческий сырный хлеб - 948073801247
Греческий сырный хлеб - 948073801247
  • Класс!325
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 14:05

Кайтаз Кондитерские изделия

Ингредиенты
Объем стакана: 200 мл
Из этого количества получится 20 штук.
Для теста:
• 500 г муки (4 стакана)
• 350 мл воды (1 стакан + чуть меньше одного стакана)
• 5 г сухих дрожжей (1 чайная ложка)
• 12 г сахара (1 столовая ложка с горкой)
• 12 г соли (1 чайная ложка)
Для начинки:
• 400 г фарша
• 1 средняя луковица
• 1 столовая ложка томатной пасты
• 1 столовая ложка гранатового соуса
• Черный перец, соль
Мелко нарежьте лук кубиками, соедините все ингредиенты и перемешайте. Начинка готова! ©
Для смазывания теста:
• 75 г сливочного масла
• 50 мл растительного масла
Приготовление:
1. В миску насыпьте муку, сделайте углубление в центре, добавьте дрожжи и са
Кайтаз Кондитерские изделия - 948074036255
Кайтаз Кондитерские изделия - 948074036255
  • Класс!1 811
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 12:05

Подруга из ресторана раскрыла рецепт своих сочных котлет. Оказывается, фарш нужно мариновать

Подруга из ресторана раскрыла рецепт своих сочных котлет. Оказывается, фарш нужно мариновать
Котлетки — одно из самых частых мясных блюд в российских семьях.
Кажется, что готовить их совсем не сложно — прокрутить мясо, добавить специя и пожарить с обеих сторон. Проще простого.
Но нет, очень часто котлеты получаются невкусными, сухими и жесткими. И дело тут не в выборе мяса, а в ошибках, которые допускает частенько некоторые хозяйки.
Согласитесь, что котлеты — далеко не ресторанное блюдо, но одна из моих хороших знакомых работает в ресторане, где за ее котлетами выстраиваются очереди.
Они и правда, оч
Подруга из ресторана раскрыла рецепт своих сочных котлет. - 948028365087
Подруга из ресторана раскрыла рецепт своих сочных котлет. - 948028365087
  • Класс!925
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 10:05

ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ И НЕЖНЫЕ ВНУТРИ! БУЛОЧКИ С НУТЕЛЛОЙ

📋ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍓540 г муки (4 стакана + 2 полные столовые ложки)
🍓10 г сухих дрожжей (1 столовая ложка)
🍓260 мл молока (1 стакан + 3 столовые ложки)
🍓80 г сахарного песка (4 столовые ложки полных)
🍓2 яйца
🍓15 г меда (1 столовая ложка)
🍓70 г сливочного масла
.
Для крема:
🍓90 г сливочного масла комнатной температуры
🍓90 г коричневого сахара (5 столовых ложек)
🍓1 целое яйцо + 1 яичный желток
🍓1 столовая ложка Нескафе (залить 2 столовыми ложками горячей воды)
🍓105 г муки (на 1 палец меньше 1 стакана, то есть 3/4)
.
🍓Начинка Нутелла
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Сначала начинаем с теста, в миску насыпаем муку, посередине делаем углубление,
  • Класс!219
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 08:05

Полезная овощная запеканка

Ингредиенты:
• Цветная капуста — 300 г
• Брокколи — 300 г
• Морковь — 1 шт
• Сыр — 300 г
• Яйца — 6 шт
• Соль, перец — по вкусу
• Растительное масло
Приготовление:
1. Цветную капусту и брокколи отварите в кипящей воде в течение 2 минут. Слейте воду.
2. Морковь натрите на терке.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. В миске взбейте яйца, добавьте соль, перец и перемешайте.
5. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите овощи слоями: цветная капуста, брокколи, морковь.
6. Залейте все яичной смесью, посыпьте тертым сыром сверху.
7. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Полезная овощная запеканка - 948074924575
Полезная овощная запеканка - 948074924575
  • Класс!175
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 06:05

Новогодняя елка, от которой текут слюнки! 🎄😍

Я использовала конус из пенопласта, обернула его пищевой пленкой и начала насаживать виноград, черри, оливки, сыр, салями и розмарин! А финальный штрих? Звезда из сыра на вершине! 🌟
А теперь расскажите: кто тоже приготовил бы эту вкуснятину к Рождеству?!
Новогодняя елка, от которой текут слюнки! - 948073984543
Новогодняя елка, от которой текут слюнки! - 948073984543
  • Класс!549
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 03:05

Вкусный и сытный завтрак из лаваша

Ингредиенты:
• Творог — 180 г
• Яйцо — 1 шт
• Сыр — 150 г
• Помидор — 1-2 шт
• Петрушка
• Лаваш
Способ приготовления:
1. В миске смешайте творог, яйцо и натертый сыр.
2. Нарежьте помидоры небольшими кусочками и добавьте их в смесь.
3. Мелко нарубите петрушку и также добавьте к начинке. Все хорошо перемешайте.
4. Разрежьте лаваш на квадраты или прямоугольники подходящего размера.
5. На каждый кусок выложите начинку, сверните в конверт или рулет.
6. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Вкусный и сытный завтрак из лаваша - 948074845727
Вкусный и сытный завтрак из лаваша - 948074845727
  • Класс!280
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена вчера в 00:05

ПП ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И КАПУСТОЙ 🥬


Отличный вариант ужина 🍲

Филе куриное -200г.
Капуста -250г.
Лук.
Морковь
Приправа для курицы -по вкусу.
Соль -по вкусу.

Для заливки:
Яйцо-2шт.
Сметана -150г.
Соль-по вкусу.

Запекать 40 минут при 180 градусах
  • Класс!2 175
Вкусно и Просто c Ноной!
добавлена 28 ноября в 21:05

Когда за окном холодает всегда пеку мягкие и вкусные сырники по этому рецепту

Для начала возьмите 250г творога. Я советую брать в брикете, так как в таком случае вам не придется его протирать через сито. Если же такого творога нет, то возьмите классический и протрите.
Далее к творогу добавляем одной яйцо и хорошо перемешиваем с помощью вилки, пока масса не станет более-менее однородной.
Вместо сахара я люблю добавлять сироп топинамбура — 1,5 столовые ложки.. Он дает такую же сладость, но зато гораздо менее вреден, чем сахар. Если же сиропа нет или вы не хотите его покупать, то добавляем 1 столовую ложку сахара. И все хорошенько перемешиваем.
В получившуюся массу добавляем 2-3 столовые ложки
Когда за окном холодает всегда пеку мягкие и вкусные сырники по этому рецепту - 948050492959
Когда за окном холодает всегда пеку мягкие и вкусные сырники по этому рецепту - 948050492959
  • Класс!943
Показать ещё