Предыдущая публикация
Производит его Новосибирский пищевой комбинат.
Белорусские специалисты выяснили, что в специях в два раза завышено количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, а также превышен допустимый уровень содержания плесени. Кроме того, в молотом перце нашли бактерии группы кишечной палочки (колиформы).
К слову, количество плесени превышало допустимое в 42 раза. А обнаруженных бактерий группы кишечной палочки в специях вообще не должно быть.
Теперь этот перец запретили ввозить в Беларусь, не говоря уже у продажах.
Источник: https://danger.gskp.by/ReestrOp/365642
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
А то что многие из вас вот таких и снабжает своих же чем попало.
Пальму суете во что надо и не надо.Осталось в бензин.