Основными компонентами салата являются: 1/2 вилка молодой белокочанной капусты, 2-3 свежих зеленых огурца, ½ банки консервированной или ½ стакана отварной кукурузы, 2 отварных яйца, 150 гр. отварного куриного филе, ½ луковицы, 1 зубчик чеснока. Для заправки также потребуется растительное масло (можно использовать также кукурузное, грецкое на выбор), соль, перец. В нашинкованную мелко капусту добавить соль и хорошенько перемешать, промяв руками до появления сока. Огурцы нарезать соломкой, лук полукольцами, яйца и отварное куриное филе сделать произвольной формой. Перемешать все получившиеся компоненты и добавить кукурузу и выжатый через чесночницу зубчик чеснока. Заправить маслом, солью и перцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев