Из множества рецептов были выбраны легкие и быстрые в приготовления, и полезные кушанья: салат по - корейски из кабачков и овощное рагу.
Некоторые из ингредиентов были выращены специалистами и получателями социальных услуг на дачах и приусадебных участках.
Получателям рассказали, как произвести первичную подготовку продуктов, как сохранить максимальные количество витаминов, какие пряные травы и овощи добавить для улучшения вкуса блюд. Например, мы использовали свеже выращенные петрушку, базилик, чеснок, а также приправу для корейских салатов, душистый перец и т.д.
В процессе приготовления блюд их прекрасный аромат предвкушали такой же вкус. И он не обманул- и салат , и рагу получились отменными. И что очень важно, полезными: свежие овощи, растворимая клетчатка, множество витаминов и микроэлементов.
Пожилые люди с удовольствием отведали оба блюда и получили удовольствие, какое можно получить только летом от обилия свежих ягод, фруктов и овощей! Не зря поется :
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4