Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана
- Какао-порошок — ½ стакана
- Сахар — 1 стакан
- Ванилин — 1 пакетик
- Разрыхлитель — 1 пакетик
- Подсолнечное масло — ½ стакана
- Вода — 2 стакана
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Соедините все сухие ингредиенты прямо в форме для выпечки. Добавьте к ним подсолнечное масло и, постоянно помешивая, влейте воду. Будьте осторожны: не поцарапайте форму. Для этого используйте деревянную или силиконовую ложку.
2. Отправьте тесто в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут, в зависимости от толщины коржа.
3. Испечённому пирогу дайте остыть в течение 10–15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев