Ингредиенты:
Для картофельного теста:
700 г картофельного пюре
3 ст. л. (без верха) крахмала
Для начинки:
250 г лука
250 г моркови
250 г грибов
соль
специи
Приготовить картофельное пюре, вмешать в него крахмал.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить картофельную массу прямоугольником.
Поставить в разогретую до 200—220 °С духовку на 15—20 мин до легкого подрумянивания.
Начинка. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Грибы мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле. Противень вынуть и по картофельному пласту распределить овощную начинку.
Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу. Верх рулета смазать растительным маслом.
Поставить в духовку на 15 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев