Ингредиенты:
- творог - 250 гр.;
- сливочное масло - 100 гр.;
- яйцо - 1 шт.;
- сахар - 100 гр (50 в тесто, 50 посыпка);
- разрыхлитель;
- ванилин;
- мука - 200-250 гр.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты и убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.
Тесто раскатываем, вырезаем круг (размер на ваше усмотрение ), посыпаем сахаром и сворачиваем в четверо (как на фото).
Выпекаем при 180°С 10-15 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев