Ингредиенты:
- филе куриное + свинина - 750 гр.;
- паприка копченая - 1 ч. л.;
- сухой чеснок - 1 ст. л.;
- черный перец - 1 ч. л. без горки;
- мускатный орех - 1/4 ч. л.;
- острый перец - по вкусу;
- соль - 1 ч. л.;
- вода - 50 мл.
Приготовление:
Мясо перекрутить в мясорубке, добавить: паприку, чеснок, острый и чёрный перец, мускатный орех. Соль растворяем в воде, добавляем к фаршу, всё хорошо перешиваем и отбиваем фарш до однородности. Убираем подготовленный фарш в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Противень застелить пергаментом. В кондитерский мешок перекладываем фарш и выдавливаем колбаски нужного размера. У меня получилось 16 штучек. Готовим в духовке при 60°С 5-6 часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев