Ингредиенты на 800 мл.:
- облепиха - 200 гр.;
- апельсин - 1 шт.;
- мёд - 1 ст. л.;
- кипяток.
Приготовление:
⠀
Разрезаем апельсин на две половинки.
Одну половину нарезаем на небольшие кусочки и перекладываем в чайник.
Берем свежую или замороженную облепиху, хорошенько ее разминаем, чтобы она отдала свой сок. Если вы не хотите, чтобы в чай попали ягоды - переливаете сок от облепихи с помощью сита.
Из второй половинки апельсина выдавливаем сок в чайник.
Добавляем мёд.
Заливаем кипяток и даём чаю настояться примерно 10 минут.
Наливаем в чашки
Наслаждаемся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев