Ингредиенты:
⠀
- печенье - 180 гр. (20 штук);
⠀
Ингредиенты для крема:
- сливочный сыр - 200 гр.;
- сахар - 40 гр.;
- ванильный сахар - 8 гр. (1 ч.л.);
- стабилизатор для взбитых сливок - 24 гр. (3 ст. л.);
- сливки (густые) - 500 мл.;
- клубника - 50 гр.
⠀
Ингредиенты для украшения:
- кусочки миндаля;
- клубника с бискоффом - 100 гр.
⠀
Приготовление:
⠀
Поместите сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и стабилизатор взбитых сливок в глубокую миску. Хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте густые сливки, понемногу перемешивая, пока смесь не застынет.
⠀
Возьмите поднос или подставку и выложите тонкий слой крема в качестве основы. Возьмите печенье, намажьте его кремом и положите сверху другое печенье. Поставьте печенье с начинкой вертикально в ряд. Повторяйте, пока не используете все печенье.
⠀
Нарежьте клубнику тонкими ломтиками. Равномерно распределите ломтики клубники между печеньем, чтобы получился свежий и красочный слой. Выложите немного крема поверх печенья и равномерно распределите его.
⠀
Накройте торт и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, а лучше всего на ночь, чтобы печенье размягчилось. Нагрейте спред в небольшой кастрюле, пока он не станет жидким.
⠀
Украсьте бока торта кусочками миндаля, чтобы придать ему хрустящий вид. Выложите декоративную порцию крема на верх десерта. Полейте его немного спредом и украсьте кусочками свежей клубники.
⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев