Ингредиенты:
- свиная грудинка – 1 кг.;
- лимон – 1 шт.;
- пряные травы – 20 гр.;
- соль – по вкусу;
- чёрный перец – по вкусу;
- чеснок – 1 головка;
- растительное масло – 20 мл.
Приготовление:
Помойте и обсушите грудинку. Разберите головку чеснока на дольки, очистите их. Нашпигуйте чесноком мясо.Смешайте в миске сок лимона, растительное масло, соль, перец, пряные травы. Натрите этой смесью мясо и оставьте мариноваться в течение часа. Маринованную свиную грудинку положите в рукав, сделав в нем зубочисткой несколько проколов для выхода пара. Поставьте в разогретую до 200°С духовку. Запекайте грудинку в течение полутора часов. За 15 минут до готовности разрежьте пленку, чтобы мясо слегка подрумянилось.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев