Ингредиенты:
- топленое печенье – 700 гр.;
- вареная сгущенка – 2 стакана;
- темный шоколад – 50 гр.;
- масло сливочное – 1 упаковка;
- сметана – 3 столовые ложки;
- грецкие орехи – 1 горсть.
Приготовление:
Измельчите печенье. В отдельной емкости взбейте вареную сгущенку, мягкое сливочное масло и сметану. Далее добавьте грецкие орехи. Использовать сахар не нужно, так как крем и так получится в меру сладким.
Выложите крем к печенью, начните перемешивать массу ложкой до однородности, после чего переложите ее на плоское блюдо. Натрите шоколад на мелкой терке, украсьте им торт. Перед подачей десерт должен постоять в холодильнике хотя бы 24 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев