Ингредиенты:
- лапша удон - 200 гр.;
- фарш - 250 гр.;
- лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- соевый соус - 2 ст. л.;
- болгарский перец - 1 шт.;
- растительное масло - 3 ст. л.;
- соль - по вкусу;
- перец - о вкусу.
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Фарш можете взять любой, лучше всего подойдёт смешанный.
Разогрейте сковороду с маслом. Выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Обжарьте до мягкости.
Добавьте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец и готовьте овощи ещё около 2-3 минут.
Затем добавьте фарш, измельчённый чеснок, соль и специи по вкусу.
Обжарьте, периодически перемешивая, около 8-10 минут.
Тем временем, в кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Отварите лапшу, согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте лапшу на дуршлаг или сито и промойте горячей водой.
Когда фарш с овощами будет готов, добавьте лапшу и всё тщательно перемешайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев