Ингредиенты:
- сметана – 500 гр.;
- сахар – 100 гр.;
- желе киви – 150 гр.;
- желе вишни – 150 гр.;
- желе апельсина – 150 гр.;
- черная смородина – 50 гр.;
- какао – 15 гр.;
- желатин – 4 гр.
Приготовление:
Смешиваем сметану с сахаром и ставим на медленный огонь, пока не растворится сахар, но не доводим до кипения. Затем разливаем содержимое в четыре емкости.
Далее разводим с водой желе вишни, киви и апельсина, как указанно в инструкции на упаковке.
К полученному желе добавляем сметану, а в четвертый стакан добавляем смородину и какао, разведенный в теплой воде с желатином — хорошенько перемешиваем.
Желе с какао ставим в холодильник до застывания.
Потом достаем из холодильника и наливаем следующий слой еще не застывшего желе и снова отправляем в холодильник.
И так, пока не наполнится полностью вся формочка. Помещаем в холодильник до полного застывания.
Форму с готовым застывшим десертом опускаем в горячую воду и выкладываем на блюдо.
Украшаем по своему желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев