Ингредиенты:
- бри — 300 гр.;
- розмарин — 1 веточка;
- клюква — 100 гр.;
- кленовый сироп или мёд — 3–4 ст. л.;
- сливочное масло — 1 ст. л.;
- соль — ¼ ч. л.;
- молотый чёрный перец — ¼ ч. л.;
- лайм — 1 долька;
- грецкие орехи или пекан — 2–3 ст. л.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментной бумагой.
Сыр выложите на противень и выпекайте 15 минут до мягкости. В это время мелко нарежьте розмарин.
Смешайте клюкву с розмарином, кленовым сиропом и маслом, добавьте соль и перец.
Доведите ягоды до кипения, варите соус 3–5 минут до загустения. Выжмите сок из лайма, добавьте его к соусу и перемешайте.
Орехи крупно нарубите. Горячий сыр полейте соусом и посыпьте орехами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев