Ингредиенты:
- шампиньоны - 500 гр.;
- лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- яйцо - 2 шт.;
- чеснок - 1 зубчик;
- соль, перец - по вкусу;
- сливочное масло - 50 г.
Приготовление:
Лук и морковь очистить и нарезать мелким кубиком.
На сковороде разогреть сливочное масло и потушить на нем лук и морковь.
Грибы нарезать слайсами и отправить к остальным овощам.
Посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут.
За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок.
Отварить яйца, очистить и порезать средним кубиком.
Готовые овощи остудить, переложить в миску, добавить отварные яйца и измельчить с помощью блендера.
При необходимости добавить соли.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев