Ингредиенты:
Бисквит:
- яйца - 250 гр.;
- мука -170 гр.;
- сахар - 170 гр.;
- миндальная мука - 70 гр.;
- измельченный миндаль - 60 гр.;
- разрыхлитель - 4 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до белой пышной пены. Просеиваем сухие ингредиенты. Измельчаем миндаль.
Вмешиваем сухие ингредиенты в яичную пену, в два или три этапа. Делим тесто на две части, кольца 16 х 7 см, 350 гр в одно кольцо, выпекаем при 180°С 30-35 минут.
Начинка:
- маракуйя пюре - 150 гр.;
- персик кусочками - 190 гр.;
- сахар коричневый - 50 гр.;
- пектин цитрусовый - 10 гр.
Приготовление :
Собрать пюре, пектин и сахар в сотейнике, смешать венчиком до однородности.
Прогреть до кипения. Ввести кусочки персиков. Кипятить три минуты. Отправить на стабилизацию в холодильник на 2 - 3 часа. Разделить на три части.
Пропитка:
- молоко - 100 гр.;
- сахар - 15 гр.
Приготовление:
Молоко с сахаром поместить в сотейнике, прогреть до растворения сахара, использовать.
Крем на сборку и выравнивание:
- масло сливочное - 210 гр.;
- сыр сливочный - 750 гр.;
- пудра сахарная - 140 гр.
Приготовление:
Взбить масло добела, добавить пудру, снова взбить. Сменить насадку на весло. Добавить сливочный сыр и взбить все до однородности. Использовать можно сразу.
Сборка:
Разрезаем готовые бисквиты на четыре коржа. Каждый корж пропитываем. Далее коржи промазываем начинкой с кусочками персиков, второй слой - кремом. Собраный торт промазываем со всех сторон кремом.
Наливаем, наслаждаемся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев