Как его приготовить? Поделились секретами шеф-поваров.
1. Выбирайте только свежее и качественное мясо. От него будут зависеть наваристость, запах и вкус.
2. Повторно разогревая, по возможности не кипятите бульон. Иначе он станет мутным и потеряет свою визуальную легкость.
3. Убирайте с поверхности лишний жир, чтобы не испортить вкус бульона.
4. От овощей также зависит качество получившегося продукта. Рекомендуется добавлять их не ранее чем за 30–40 минут до окончания приготовления.
5. При необходимости обязательно процеживайте бульон, чтобы он выглядел аппетитно.
Делитесь в комментариях своими секретами приготовления.
#ЗдоровоеПитаниеРФ #Роспотребнадзор #нацпроектдемография #анонациональныеприоритеты #СекретыПриготовления
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев