Ингредиенты: куриные крылышки - 1 кг, чеснок - 2 зубчика, карри - 2 щепотки, соль - по вкусу, чёрный молотый перец - по вкусу, соевый соус - 2 ст.л.
Куриные крылышки промойте, просушите и переложите в миску. Чеснок выдавите через пресс, добавьте к крыльям. К ним же влейте соевый соус и всыпьте карри, соль и молотый перец. Руками перемешайте крылышки, промассируйте каждое и оставьте на 20 минут.
После этого, когда крылья промаринуются, выложите их в один слой в форму или противень. Запекайте крылышки в духовом шкафу до готовности, не накрывая форму крышкой (200 градусов, 35-40 минут, духовку предварительно прогрейте до нужной температуры). Крылышки в соевом соусе готовы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев