7 января 2025 года, в Рождество Христово», в историческом центре Сысерти было многолюдно.
В специально подготовленном месте на набережной Большого сысертского пруда и при поддержке общественной организации «Деловая Россия — Урал!», глава Сысертского Муниципального Округа Дмитрий Нисковских и победитель 5-го сезона кулинарного теле - шоу «Адская кухня» шеф-повар Георгий Матвеев («Золотой»), в рамках проекта 3-го гастрономического фестиваля «Переборщи» поделились рецептом с сысертчанами и гостями города. А затем по этому рецепту приготовили праздничный «Уральский крестопоклонный борщ с белыми грибами».
Все желающие с удовольствием на морозном воздухе отведали горячий суп и по достоинству оценили кулинарные способности поваров!
Это был настоящий праздник для гурманов, который будут устраивать в Сысерти каждые выходные и удивлять гостей необычными блюдами.
Олег Подкорытов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев