Предыдущая публикация
Продажи всех видов моллюсков за полгода подскочили почти на 20%. Их стали чаще есть как в ресторанах, так и дома. Это уже привело к росту производства и импорта.
А все потому ,что россияне стали больше зарабатывать и чаще баловать себя «маленькими радостями» на фоне стресса, считают эксперты. Еще одна причина — высокие цены на рыбу и креветки, из-за которых гребешки, мидии и кальмары превратились в доступные продукты.
А вы как себя балуете?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 46
Сообщается, что под удар попадут офицеры с экс-председателем Объединённого комитета начальников штаба Марком Милли.
Он неоднократно критиковал политику Дональда Трампа.
Сообщает Reuters.
Зарабатывай ДЕНЬГУ покупай и ЖРИ!
Заметь : .....при СССР ЧЕЛЯДЬ понятия не имела, что такое черная икра ....но жили и не тужили!
А вы сейчас не от большого ума здесь ,, тужитесь" об черной икре!
Вот и ПОДУМАЙТЕ почему Япония требует от России пустить их рыболоветский флот в воды России .
Да и в Атлантическом океане тоже не все в ,, АЖУРЕ"
Там начали разрушаться металлические бочки, сброшенные немцами в период ВОВ с ядовитыми веществами, это тоже минус .
В настоящее время 99% производителей (не только в России, но и в других странах) используют для производства икры экстракты морских водорослей. Они применяются в пищевой промышленности уже давно. «Птичье молоко» помните? Оно тоже производится с использованием экстрактов морских водорослей (агар-агар).
Агар-агар (экстракт красных водорослей или бурых, альгинат натрия) как раз используется в производстве имитированной икры, чтобы создать икринки, зачастую практически неотличимые от натуральной икры