В 2022 году на территории региона произвели около 100 тыс.
тонн сыра
По итогам 10 месяцев текущего года Московская область подтвердила звание лидера по производству сыра, было произведено около 100 тонн этого продукта, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода региона.
«По объему производства сыров с начала текущего года Московская область за этот период в Подмосковье произведено 97,5 тыс. тонн сыра, что на 6,7% больше, чем в прошлом году», – отметил курирующий Минсельхозпрод зампред правительства региона Георгий Филимонов.
Доля сыров из Подмосковья в стране составляет 17,76%, в Центральном федеральном округе – 34,37%.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1