Проведение Гастрофеста – фестиваля, что приходится по душе всем ценителям вкусной еды, стало доброй традицией главного праздника тружеников села «Дажынкі».
Участники Фестиваля впечатлили с первых минут, представив традиционные блюда из всем знакомых сезонных овощей в необычном исполнении
ОАО «Гроднохлебпром» сделало акцент на сочетании здорового питания и национальных традиций хлебопечения
А пикантная закуска из баклажанов для любителей яркого и немного острого вкуса в исполнении РУАП «Гродненская овощная фабрика» пришлась по вкусу даже очень требовательным гурманам
Какие еще угощения представили на Гастрофесте, читайте на сайте:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев