Эта наваристая юшка никого не оставит равнодушным. Когда варится уха, по дому разносятся умопомрачительные ароматы, которые сводят с ума . Для этого блюда нам понадобится :
•Лосось филе -300 г;
•Лосось стейки-1 шт.;
•Картофель молодой-4 шт.;
•Морковь -1 шт.;
•Лук репчатый -1 шт.;
•Сливочное масло -20 г;
•Оливковое масло -2 ст. л.;
•Перец черный горошком -5 шт.;
•Лавровый лист -3 шт.;
•Петрушка -4 веточки;
•Укроп -4 веточки;
•Лук зеленый -4 стебля;
🧑🍳Пассируем нарезанный на четверть кольца лук и морковь (тоже нарезанную на четверть кружка).
-Затем заливаем все водой так, чтобы поместился картофель и рыба. Добавляем лук с морковью. Перемешиваем. Когда вода начнет закипать добавляем картофель, нарезанный кубиками.
-Рыбу режем небольшими кусочками и удаляем кости. Когда вода снова начнет закипать опускаем рыбу, солим, перчим, добавляем перец горошком и лавровый лист. Варим, помешивая, до готовности картофеля (смотрите, чтобы не разварился).
-Зелень мелко шинкуем, добавляем в уху, перемешиваем и выключаем. Подаем с с темным хлебом.
#Пугачевский2025 #Рецептухи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев