отметили в отделении социальной реабилитации города Куровское.
Шарлотка — блюдо, простое в приготовлении и самое непредсказуемое по содержанию, ведь начинка может быть сладкой из яблок, груш, вишни и прочих фруктов и ягод, либо соленой — с кислой капустой, грибами.
Существует несколько версий происхождения названия шарлотки. Вот некоторые из них:
Рецепт шарлотки был предложен королевой Шарлоттой, женой короля Великобритании Георга III.
Название десерта происходит от старо-английского charlyt, что в переводе означает блюдо, приготовленное из взбитых яиц, сахара и молока.
🍎Сегодня наши получатели приготовили и насладились вкусом ароматной яблочной шарлотки.
🤔Культорганизатор Ольга Сазонова провела познавательную программу. Рассказала историю о возникновении осеннего пирога, поделилась неклассическими рецептами его приготовления.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев