Ингредиенты на 4 порции:
🔸 Мясной фарш — 400 г
🔸 Лук — 1 шт.
🔸 Яйцо — 1 шт.
🔸 Вяленые томаты — 6 шт.
🔸 Панировочные сухари — 2 ст. л.
🔸 Растительное масло для жарки
🔸 Соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1. Лук и вяленые томаты мелко нарежьте.
Шаг 2. Фарш смешайте с яйцом, луком, томатами и сухарями, посолите, поперчите и дайте настояться 10 мин.
Шаг 3. Разделочную доску выстелите пергаментом, положите вырубку для печенья, выложите в нее фарш и утрамбуйте, повторите со всеми котлетами.
Шаг 4. Уберите заготовки в холодильник на 30 мин.
Шаг 5. Разогрейте в широкой сковороде растительное масло, аккуратно лопаткой перекладывайте котлеты на сковороду, обжарьте по 3-4 мин. с каждой стороны до румяной корочки на среднем огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев