Ингредиенты:
🔸 Батон белого хлеба – 1 шт.
🔸 Яйца – 2 шт.
🔸 Молоко – 400 мл
🔸 Сахар – 50 г
🔸 Сливочное масло – 50 г
🔸 Корица, соль, джем — по вкусу
🔸 Сахарная пудра для подачи
Шаг 1. Хлеб нужно нарезать ломтиками одинаковой толщины. В глубокой миске взбить венчиком яйца, добавить молоко, соль, сахар, корицу — и все перемешать.
Шаг 2. Вымочить в получившейся массе хлеб, параллельно разогреть сковороду со сливочным маслом. Обжаривать хлеб до румяной корочки и приятного аромата. Подавать с джемом (по желанию).
Gastronom.ru Кофейная культура в Москве если уже не опередила чайную, то скоро это точно сделает.
...Gastronom.ru Сварить рис — не самая сложная задача, здесь справится даже неопытный кулинар.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2