Gastronom.ru Сварить рис — не самая сложная задача, здесь справится даже неопытный кулинар.
Но только этого мало! Чтобы рис превратился в полноценное вкусное блюдо, к нему нужно подобрать правильные соусы и заправки, согласны? Благо этот злак великолепно сочетается с мясом, птицей, овощами, с морепродуктами, грибами, фруктами, с бульонами и молоком, а значит, вариантов соусов может быть неограниченное количество.
➡️ Читать подробнее ЗДЕСЬ: https://www.gastronom.ru/text/sousy-podlivy-i-zapravki-dlya-risa-top-ot-gastronomru-1023696 .
#чтоприготовить #рецепты #обед
Gastronom.ru Кофейная культура в Москве если уже не опередила чайную, то скоро это точно сделает.
...Gastronom.ru Сварить рис — не самая сложная задача, здесь справится даже неопытный кулинар.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев