Рецепт подкупает своей простотой, доступными ингредиентами и тем, что получается очень вкусно. Смело добавляйте в свою копилку рецептов. Кстати, слово «рагу» происходит от французского глагола, означающего «пробуждать аппетит». Вот и это куриное рагу позволит внести свежую аппетитную нотку в повседневное меню. Готовится это рагу классически: курица режется на небольшие кусочки и обжаривается, а потом тушится с овощами в сливочном соусе.
➡️ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: https://www.gastronom.ru/recipe/56767/slivochnoe-kurinoe-ragu-s-tomatami-i-zelenyu .
#горячее #еда #рецепты
Gastronom.ru Кофейная культура в Москве если уже не опередила чайную, то скоро это точно сделает.
...Gastronom.ru Сварить рис — не самая сложная задача, здесь справится даже неопытный кулинар.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев