создание знаменитого сыра «Рокфор» - это настоящее искусство❓
✅ Во-первых, этот сорт делают только во Франции, в пещерах к югу от Центрального Массива (провинция Руэрг).
✅ Во-вторых, используют только овечье молоко, причем исключительно овец породы Лакон.
✅ Во-третьих, «созревают» сырные головки только на дубовых стеллажах с хорошей вентиляцией.
✅ В-четвертых, творожную массу обязательно засевают спорами гриба Penicillium roqueforti.
А для магазина Фермерский ГАСТ₽ОНОМЪ любой сыр - произведение искусства. Особенно со скидкой 10% по четвергам 😋
Вы уже приобщились к нашему сырному искусству?😏
Ждём вас ежедневно с 10:00 до 20:00 по адресу:
- Гоголя, 55/VI
- 4-й микрорайон, 1
#фермерский_гастроном #сырныйдень #сыр #факты_о_сыре #натуральныепродукты #натуральныепродуктыкурган #курган #экопродукты #фермермерскиепродукты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев