☕
Вы все, наверняка, пробовали сладкую шоколадную колбасу.
А вот со сгущёнкой, да ещё и с хлопьями ТМ «Разное Полезное», Вы приготовите впервые!
Рецепт, который должен попробовать каждый! И на вкус, и приготовить.
📒Вам понадобится:
⭐Хлопья зародышевые пшеничные ТМ «Разное Полезное» - 4 ст. л.
⭐Молоко сгущённое – 1 банка
⭐Белый шоколад – 80 г
⭐Грецкие орехи – 100 г
⭐Сушеная вишня – 100 г
🍽Приготовление:
1. Сгущённое молоко вылить на сковороду, добавить белый шоколад.
2. На среднем огне при постоянном помешивании растопить массу.
3. Когда масса начнёт густеть, добавить орехи и вишню.
4. Ещё 4-5 минут держать массу на сковороде при постоянном помешивании.
5. Снять с огня, добавить хлопья и всё хорошо перемешать.
6. Получившуюся массу выложить на пергамент и сформировать руками колбаску.
7. Дать остыть, затем убрать в холодильник минимум на один час.
8. Перед подачей нарезать на порционные кусочки.
🌱Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев