Слышали ли вы когда-нибудь о мышиной дыне? Этот небольшой фрукт родом из Центральной Америки и Мексики, где он известен под названием сандита. Плоды, которые плодоносят, светло-зеленые с темно-зелеными полосками и вырастают до 3 см в длину. Несмотря на то, что этот фрукт известен как дыня, его правильнее называть крошечным огурцом.
Плоды хрустящие, их можно есть без кожицы. По вкусу он напоминает огурец с легкой кислинкой от кожицы. В результате он известен под разными названиями, включая мексиканский кислый огурец и кукамелон. Благодаря своей миниатюрности он очень привлекателен для детей, желающих получить ежедневную норму зелени. Его универсальность проявляется в огромном количестве способов употребления. Ешьте его как сырую закуску с каким-нибудь соусом, как огурец, нарезайте кубиками в сальсу или добавляйте в жаркое. Несмотря на простоту и эффективность выращивания, мышиная дыня - большая редкость в садах. Чтобы вырастить ее самостоятельно, вы можете приобрести ее у специалистов по семенам в Интернете. Для ее роста, цветения и образования плодов требуется длительный теплый период. В прохладных районах с умеренным климатом высаживайте семена весной и выращивайте растения в течение лета, чтобы собрать урожай в конце лета и осенью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев