Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 яйцо
100г сливочного масла
200 мл молока 3,2%
100г муки Гальяни
100г сахара
Печенье (на ваш вкус)
50 мл растительного масла
100г молочного шоколада
Разбейте яйцо в кастрюлю, добавьте сахар и муку, перемешивайте на медленном огне до растворения сахара
Добавьте молоко и вываривайте до густой текстуры около 10 минут, добавьте сливочное масло.
Выкладываем печенье слоями, каждый из которых промазываем кремом
Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане и перемешайте до однородной текстуры, залейте десерт сверху. Оставьте застывать на час.
Муку Гальяни можно купить на WB: https://www.wildberries.ru/catalog/264621260/detail.aspx
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 43
Придётся опять(как обычно) в заварной крем вместо муки крахмальчик положить..