В холодные зимние вечера так приятно собраться всем семейством за горячим и ароматным супом
Нам потребуется:
Мясо перепелов
2 литра воды
Лингуини «Гальяни»
150 г репчатого лука
150 г моркови
3 ст. л. растительного масла
2 лавровых листа, зелень, соль и перец по вкусу.
Для приготовления супа удобнее всего взять уже разделанное мясо перепелов. Задняя четвертина подойдет как нельзя лучше. Залейте мясо водой, добавьте по 100 г очищенных овощей и варите бульон 1 час.
Пока он готовится, сварите лингуини. Лайфхак: сделать это лучше отдельно, таким образом получится сохранить прозрачность супа.
Потушите оставшиеся овощи на сковороде с растительным маслом. Выложите их в бульон, добавьте соль, перец, лавровый лист и лингуини. Варите три минуты. Приправьте зеленью, и можно подавать. Приятного аппетита!
Купить макаронные изделия бренда «Гальяни» можно на Wildberries: https://www.wildberries.ru/catalog/251011981/detail.aspx
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев