Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохраняйте чтоб не потерять! 1. Завтрак: Жареный рис с ветчиной и сыром. Печенье овсяное 20 г + кофе с 40 г молока 2,5%. 40 г риса сварить на воде. На сковороде слегка обжарить 50 г ветчины из индейки, добавить рис и 3 ст. л. воды. Обжаривать вместе 2–3 минуты. В горячий рис добавить 25 г легкого сыра 16%. Если используете сыр большей жирности, кожура будет другим. По вкусу добавить зелень и специи. Сварить 1 яйцо пашот и выложить сверху. 2. Обед: Фаршированные перцы с картофельным пюре. Салат овощной. Пюре готовила сразу на всю семью, 150 г для себя. 1 кг картофеля отварить, добавить 50 г масла 82,5%, соль, 150 г молока 2,5%. Перцы общим весом 110 г очис