Предыдущая публикация
Самый простой и быстрый рецепт мороженого пломбир.
Ингредиенты:
сливки жирностью от 33 % - 500 г
сгущённое молоко - 200 г
ванильный сахар - 10 г
500 г сливок, охлажденный не менее 3х часов в холодильнике, выливаем в охлажденную миску, добавляем 10 г ванильного сахара и на низкой скорости взбиваем до устойчивой пены. По мере взбивания постепенно увеличиваем скорость и взбиваем до устойчивых пиков. Затем порциями вливаем 200 г сгущенного молока при низкой скорости миксера. Все перекладываем в емкость, закрываем пищевой стрейч-пленкой и убираем в морозилку на 8-10 часов. Перед подачей контейнер достать и оставить на 15 мин при комнатной температуре.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев