Предыдущая публикация
Об этом в четверг, 28 ноября, сообщил Telegram-канал Shot. Россельхознадзор провёл лабораторный анализ колбасы, которая продавалась в сетевых магазинах Мордовии, и нашёл в ней небезопасное вещество.
Микробная трансглютаминаза, или «мясной клей» крайне негативно влияет на пищеварение и снижает иммунитет, что ведёт к тяжёлым последствиям для здоровья.
При этом компания, которую уличили в добавке опасного фермента в свою продукцию, выпускает колбасу под брендами «Вязанка», «Стародворье», «Сочинка» и «Ядрена копоть». Данные о нарушениях уже передали в Роспотребнадзор.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев