Предыдущая публикация
Сначала закрываем тесто, а уже потом заливаем начинку внутрь
Традиционно начинка кладется в пироги до второго, закрывающего слоя теста. Но вкуснее будет сделать пирог наоборот, сначала закрыв очень тонкое тесто, а уже потом залив начинку прямо внутрь. Саму начинку сделаем из нежной сметаны, смешанной с яйцом: пирог наоборот по этому рецепту получится слоеным, с аппетитной хрустящей корочкой. Для теста понадобится 350 грамм муки, 200 …
Сообщение https://womenzz.ru/pirog-naoborot-snachala-zakryvaem-testo-a-uzhe-potom-zalivaem-nachinku-vnutr/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев