Предыдущая публикация
Получается вдвое сочнее
Пельмени с мясной начинкой под сливками напоминают традиционные дагестанские курзе, но готовятся проще и быстрее, без сложной традиционной лепки. Варятся они в бульоне из морковной зажарки, благодаря чему становятся сочными, а нежное тесто просто тает во рту. На 600 граммов фарша потребуется 4 луковицы, по чайной ложке соли и зиры, пучок укропа, стакан воды, 50 …
Сообщение https://womenzz.ru/varim-pelmeni-ne-prosto-v-vode-a-dobavlyaem-morkov-i-slivki-poluchaetsya-vdvoe-sochnee/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев