Предыдущая публикация
Лучшее овощное рагу совсем не быстрого приготовления))
Приготовленный «Рататуй» вы можете подать как на французской Ривьере выложив на поджаренные хлебные тосты с ломтиком козьего сыра, или наоборот намазать тост из зернового хлеба сливочным сыром и сверху положить охлажденный «Рататуй». Или, к примеру, в горячем виде, как соус к рису или пасте, а так же к рыбе и курице. Вариантов великое множество. «Рататуй» …
Сообщение https://womenzz.ru/nastoyaschiy-ratatuy-kak-ego-gotovyat-v-provanse-luchshee-ovoschnoe-ragu-sovsem-ne-bystrogo-prigotovleniya/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев