Предыдущая публикация
Превращаем рядовые грибы в нежнейший жульен
Рядовые шампиньоны по грузинскому рецепту превращаются в восхитительное по своей красоте и вкусу блюдо. Больше всего запеченные под сулугуни грибы напоминают нежнейший жульен, но без преувеличения получаются даже вкуснее. Ингредиенты: 800 граммов грибов, 350 граммов ветчины, столько же сулугуни, 30 граммов сливочного масла, черный перец, соль. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Распускаем в голубкой сковороде сливочное масло …
Сообщение https://womenzz.ru/shampinony-po-gruzinski-v-duhovke-prevraschaem-ryadovye-griby-v-nezhneyshiy-zhulen/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев