Предыдущая публикация
Делаем из обычного лаваша и не вспоминаем про тесто
Слоеные булочки считаются сложными в приготовлении из-за теста, которое приходится долго вымешивать и подготавливать к дальнейшей работе. Практичные турки подошли к вопросу более хитро и совсем исключили этап с замесом теста из рецепта. Вместо него на востоке научились использовать обычный тонкий лаваш: булочки получаются будто из десяти слоев и внутри начинка. Ингредиенты: 3 листа тонкого лаваша, …
Сообщение https://womenzz.ru/vostochnye-bulochki-iz-mnozhestva-sloev-i-s-nachinkoy-delaem-iz-obychnogo-lavasha-i-ne-vspominaem-pro-testo/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев